Natural Quality Organic
จากธรรมชาติ ออร์แกนิค คุณภาพสูง
Телефон компании в России:
+7 812 962 24 24
Телефоны компании в Таиланде:
+66 97 094 6952

Кора танаки

Кора танакиКора танаки, которую используют при изготовлении косметических средств, это перемолотая в мелкий порошок кора тайского сандалового дерева. Она обладает свойствами, которые позволяют эффективно очищать дерму, увеличивать выработку коллагена, повышать эластичность кожи. Подобные эффекты высоко ценятся в косметологии.
Чтобы получить пудру танака, кусок дерева измельчают с помощью круглых камней. Измельченную древесину смешивают с водой.
Важно! Для получения коры танаки выбирают деревья не моложе 35 лет! Кора деревьев моложе этого возраста не обладает нужными для изготовления профессиональной косметики свойствами.

Свойства коры танаки

В косметологии кора танаки ценится за эффекты, которые помогает достичь:

  • увлажнение;
  • антибактериальное действие;
  • очищение пор;
  • придание матовости;
  • возвращение эластичности;
  • осветление кожи;
  • улучшение микроциркуляции крови;
  • обновление клеток;
  • стимулирование выработки коллагена.

Применение коры танаки в косметологии

Итак, где используют кору танаки, в каких косметических средствах? Это:

  1. Скрабы для тела;
  2. Скрабы для лица;
  3. Маски для лица;
  4. Маски для тела;
  5. Гели для лица;
  6. Освежающие и очищающие лосьоны.

Азиатские девушки используют кору танаки с детства для защиты своей красоты от негативного воздействия солнечных лучей.
Маска из танаки – отличное решение для проблемной кожи в борьбе против угревой сыпи или излишней жирности. Кора танаки – это абсолютно натуральное средство. Этим объясняется его ценность для профессиональной косметики. Профессиональная косметика содержит только проверенные, безопасные и эффективные ингредиенты. Противопоказанием для применения средства, содержащего кору танаки, может быть только индивидуальная непереносимость, что встречается крайне редко.